网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 www.21222.com

www.21222.com

2017-01-13 11:12:54 作者:admin 来源: 浏览次数:0
广西百色矿山永利厂有限公司研制掩护式液压支架和XCSB120型卸船设备通过自治区级鉴定验收。

www.21222.com

www.21222.com

 
日前,矿机公司收到自治区工业和信息化委员会颁发的两份新产品新技术证书及鉴定材料,广西百色矿山永利厂有限公司研制掩护式液压支架和XCSB120型卸船设备通过自治区级鉴定验收,获得2016年广西壮族自治区新产品新技术证书。
据了解,矿机公司生产的掩护式液压支架针对南方地区的地质特点设计,具有结构紧凑、操作方便、底板适应性好的特点,特别适合南方薄煤层煤矿使用;卸船设备主要安装于港口、码头、航道岸上,用于装载散状(如水泥、粉煤、粮食、饲料)物料的卸船,即把装载的散状物料从船上输送到岸上并装入散装车,因装卸效率高而得到广泛使用。
 两项产品通过自治区级新产品鉴定验收,将有效提升矿机公司产品的市场竞争力,为企业创造新的增长点。
www.21222.com
www.21222.com产品通过公司永利会员httphy8858us

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

永利会员httphy8858us

最新文章

www.21222.com