网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

立体停车库制造许可证

2017-08-29 10:33:11 作者:admin 来源: 浏览次数:0
矿机公司立体停车库获得特种设备制造许可证

矿机公司立体停车库获得

特种设备制造许可证

日前,广西百色矿山永利厂有限公司收到国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证,获准从事永利式停车设备的制造。
随着人们生活水平的提高,我们私家车保有量迅速飙升,停车难已成为一个普遍问题,建设立体停车库以解决停车难问题得到广泛认可。为顺应市场需求,矿机公司研发出智能立体停车库,并积极申报特种设备制造许可证,经国家质量监督检验检疫总局派出专家到现场逐项进行评审,认为矿机公司生产条件符合立体停车设备制造要求,并于2017年6月19日发放特种设备制造许可证。
立体停车库获得制造许可证,将为该公司立体停车库产品推向市场提供保障。     (黄泽志)
93030.com

永利yl8886

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

93030.com
2007.com

最新文章

永利yl8886