网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

www.2979.com

2017-08-29 11:22:28 作者:admin 来源: 浏览次数:0
矿机公司获自治区“高新技术企业”证书www.2979.com
矿机公司获自治区“高新技术企业”证书
 

为提升企业自主创新能力,提高企业竞争的优势,在市场竞争中提供有力的资质资源,矿机公司积极申报,并于2016年11月通过广西壮族自治区2016年高新技术企业认定。日前,矿机公司收到由自治区厅、财政厅、国税局、地税局组等联合颁发高新技术企业证书和牌匾。

    经认定的高新技术企业,可享受税收优惠政策,可获得有关政府计划项目、政府采购、金融保险、人才引进、产品出口、企业上市、项目用地、研发经费资助等支持。矿机公司获得高新技术企业,不仅为企业降低税率,节约成本,在相关的政策上享有优先的权利,而且提高企业研究项目投入的回报率和积极性,从而提高企业经济效益。


www.2979.com


[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

www.11jbs.com

最新文章

永利娱乐网站
www.2979.com